г. Киев,
ул. Сагайдачного 35,
+380 (44) 463-73-90
+38 (050) 458-80-80

Мясной ресторан

Tarantino Grill&Wine Bar: гастрономические тренды весны

Tarantino Grill&Wine Bar: гастрономические тренды весны

Наверное, никогда мы не ждали весну так сильно, как в этом году… И вот она преображает город,  обещает тепло, наполняет нас нежностью и новыми идеями, в том числе – гастрономическими. Шеф-повар Tarantino Grill&Wine Bar работает со вкусами как опытный художник – в этот раз он представил коллекцию ярких, витаминных блюд, обозначив основные  кулинарные тренды этого сезона.

Поиск необычных дуэтов
Обычно меню обыгрывает базовые, популярные сочетания рыбы/мяса и овощей, на этот раз шеф-повар Tarantino Grill&Wine Bar немного поэкспериментировал и предложил Гостям стейк-хауса несколько необычных, но очень аппетитных дуэтов. Например, Вы можете заказать "Цесарку с пюре из сельдерея" или "Лосось с пюре из цветной капусты и сырным соусом". Небанальные сочетания появляются и в супах, и в салатах. Обязательно советуем попробовать "Салат с осьминогом и кукурузой", "Салат с кальмаром и фасолью", "Бульон из цесарки с цукини".

 

Субпродукты в высокой кухне
Уже не первый сезон талантливые повара доказывают, что, и куриные сердечки, и телячий язык, и другие подобные продукты – это настоящий деликатес.  В этом весеннем меню шеф-повар Tarantin oGrill&Wine Bar предлагает, например, "Салат с куриными сердечками, рисовой лапшой и орехом кешью", а также "Телячий язык с горчицей".

 

Максимальное использование сезонных овощей
Конечно, весеннее меню не может обойтись без блюд, в которых главное партия принадлежит овощам.  "Икра из овощей гриль с подкопченным ростбифом" и "Брускетты с обжаренными грибами" – как раз относятся к таким.

 

Переосмысление классики
Среди блюд, которые по-новому обыгрывают классические рецепты, стоит назвать "Судак с креветочным соусом", "Лопатку телёнка с грибным соусом" и "Рыбный суп с лососем  и судаком".

 

Кроме того, как всегда, в Tarantin oGrill&Wine Bar Вас ждут настоящие американские стейки, любимые итальянские и авторские блюда. До встречи!

 

Комментарии