г. Киев,
ул. Сагайдачного 35,
+380 (44) 463-73-90
+38 (050) 458-80-80

Мясной ресторан

Зимнее меню в Tarantino

Зимнее меню в Tarantino

К разработке зимнего меню наш шеф Марк Вербицкий подошел очень основательно. Одни только свиные ребра на соте из фасоли готовятся в несколько этапов: сначала маринуются с кориандром, коптятся полчаса, затем готовятся в сувиде, а перед подачей обжариваются на гриле.

 

 

Обязательно попробуйте говяжий язык в перечном соусе – он готовится с ашкелонским луком и вешенками, и подается в сковородке с классическим карфтофельным пюре и солеными огурцами.

 

Еще одно новое блюдо - стейк из украинской телятины, минимум сутки маринованной в черносливе и специях. Он обжаривается на низкой температуре и подается с капустой на гриле.

 

Любители экзотики оценят куриные крылья в индийских специях тандури масала, приготовленные на гриле. Подаются они с маринованными овощами и соусом на основе горгонзолы.

 

Из классики теперь у нас есть чизбургер Нью-Йорк с мягким сыром бри, котлетой, листьями салата и огурцами, маринованными с васаби. Еще одно классическое блюдо - куриная котлета с белыми грибами, которая у нас подается с пюре и рукколой. И куда же без итальянской пасты? В меню вернулись пенне Арабьята и тальятелле с белыми грибами. Появились также классические супы – легкий минестроне на курином бульоне и крем суп с белыми грибами.

 

Из салатов попробуйте новинку с говяжьим языком, приготовленным в сувиде, терпкой рукколой и пряной горчичной заправкой. Еще более легкий вариант – наш новый салат с пармой, вялеными томатами, и кукурузой, обжаренной на гриле и предварительно маринованной в чили-соусе.  

 

 

 

В нашем зимнем меню есть еще несколько интересных легких блюд. Под праздничную стопку охлажденной водки, например, очень рекомендуем нежное филе сельди матиас с картофелем и огуречным салатом. А если крем-суп из тыквы у вас ассоциируется с чем-то совершенно несерьезным, вы просто еще не пробовали его версию из нашего зимнего меню. У нас он подается в трех вариациях: с угрем, говяжьим языком или горгонзолой. В него мы добавляем чили-соус и вяленые томаты, которые мы готовим сами.

 

 

В завершение, в нашем меню два новых десерта. Во-первых, лимонный торт на песочном тесте – он нежный, как крем-брюле. Подается со сметаной и карамелью из тростникового сахара. Второй новый десерт - мороженное пралине. В сливочное мороженное собственного приготовления мы добавляем орехи в карамели. 

 

Комментарии